会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

暂时不支持,溜溜族努力改造中……

    轮滑专题 

    轮滑文章

    当前的位置:首页 > 轮滑文章 > 新闻报道

    中国队世锦赛中再添一金 黄海洋刹停三连冠

    发布时间:2015-11-02  作者:郝铮  来源:中国轮滑协会  热度:53℃  【关闭本页

    2015意大利世界轮滑锦标赛于北京时间10月28日凌晨决出花式刹停项目的胜负。中国队选手黄海洋在比赛中登顶成功,创造了花式刹停项目的新的历史记录。同时,在首日的比赛中中国自由式轮滑代表队凭借张颢、冯辉、黄海洋以及管雨湘这四人的出色发挥为队伍囊获了三枚金牌与一枚铜牌的优异成绩。

    中国队世锦赛中再添一金 黄海洋刹停三连冠

    在2015年意大利世锦赛,男子组花式刹停的决赛中,中国选手黄海洋力克中华台北、泰国以及俄罗斯等国家及地区的选手,第三次站上领奖台最高的位置,成就了三连冠的金身。

    从自由式轮滑花式刹停项目的历史来看,除了黄海洋外,从没有人创造过这样一个佳绩。追溯中国花式刹停项目在自由式轮滑发展的潮流中的变化,2011年中国选手赵振华在德国盖新根首次收获该项目金牌,中国花式刹停项目从那一天开始进入了高速发展的轨道。2012丽水世锦赛年另一位中国选手董磊腾空出世,又一次向世界展现了中国花式刹停项目的强大实力。2013年台北世锦赛、2014年法国世锦赛以及今年意大利世锦赛黄海洋通过这三场世界最顶级的自由式轮滑赛事完成了从稚嫩走向成熟的过程。

    目前在中国花式刹停项目中实力高超的的选手不在少数,林耀、邱献东等选手正逐渐能够扛起花式刹停项目进步的旗帜。希望在未来越来越多的刹停选手能够在世界最高级别的比赛中为国家带来荣耀。

    2015年10月27日,意大利都灵Palaruffini运动中心,黄海洋在这里证明了他的强大。在这一场比赛中,他是中国自由式轮滑代表队的英雄,同时也是中国自由式轮滑花式刹停项目的骄傲。

    【溜溜族 原创文章/图片/视频 投稿邮箱:1826808307@qq.com】
    ================溜溜族================
    “溜溜族66zu.net”是国内最用心、最优质的轮滑分享平台,专注分享轮滑视频、轮滑图片、轮滑文章以及轮滑教程,希望将轮滑融入生活。
    【特色推荐】
    轮滑专题大汇总 | 轮滑知识大普及
    史上最全的轮滑刷街攻略:
    溜溜族官方轮滑媒体:EST轮滑时间
    溜溜族新浪微博:@溜溜族66zu,欢迎关注!
    溜溜族优酷视频频道:http://i.youku.com/66zunet
    ================溜溜族================

    轮滑时间+更多
    轮滑人物+更多
    • 轮滑人物『管羽湘』
    • 轮滑人物『王鼎郁馨』
    • 轮滑人物『叶浩钦』
    • 轮滑人物『黄昱瑄』
    • 轮滑人物『KSJ』
    • 轮滑人物『冯辉』
    • 轮滑人物『郭方』
    • 轮滑人物『张颢』